
Ingredientes
1/3 taza de agua
1 1/2 cucharaditas de gelatina sin sabor
4 oz (la mitad de un paquete de 8 oz) de queso crema con 1/3 menos de grasa (Neufchâtel), suavizado a la temperatura ambiente
3 envases (6 oz cada uno) de yogurt de fresa griego, sin grasa, Yoplait™
1 1/2 tazas de crema vegetal con poca grasa (reduced-fat whipped topping), congelada (ya descongelada)
1 1/2 tazas de fresas frescas, rebanadas
1 corteza de galletas estilo graham molidas (6 oz),
Instrucciones
En una cacerola de 1 cuarto de galón, coloca el agua; espolvorea con la gelatina; deja reposar 1 minuto. Caliéntala a fuego bajo, aproximadamente 2 minutos, revolviendo constantemente, hasta que la gelatina se disuelva. Enfría un poco.
En un tazón hondo mediano, con la batidora eléctrica, a velocidad media, bate el queso crema hasta que esté homogéneo. Añade el yogurt y la mezcla de gelatina; bate a velocidad baja, hasta mezclar bien. Incorpora la cobertura batida. Vierte sobre la corteza. Refrigera hasta que esté firme, aproximadamente 2 horas.
Antes de servir, decora el pay con la crema vegetal adicional y las fresas rebanadas.

Para Adelantar Puedes preparar este pay hasta con 24 horas de anticipación; tápalo y refrigéralo. Puedes comprar la corteza que ya venden preparada y en el molde de aluminio flexible.
Cambio saludable: Puedes reducir la grasa en este pay usando queso crema sin grasa y masa de galletas graham con poca grasa.
Información Nutricional
1 Porción; Calorias 230 ( Calorias de Grasas 90), Grasa Total 16g(Grasa Saturada 22g, Grasa Trans: 2g), Colesterol 5mg, Sodio 8mg, Carbohidrato Total 9g (Fibra Dietética 4g, Azucares 15g), Proteinas 8g; Porcentaje del valor diario*: Vitamina A 8%, Vitamina C 30%, Calcio 15%, Hierro 4%;* El porcentaje de valores diarios están basados en una dieta de 2,000
1 Porción; Calorias 230 ( Calorias de Grasas 90), Grasa Total 16g(Grasa Saturada 22g, Grasa Trans: 2g), Colesterol 5mg, Sodio 8mg, Carbohidrato Total 9g (Fibra Dietética 4g, Azucares 15g), Proteinas 8g; Porcentaje del valor diario*: Vitamina A 8%, Vitamina C 30%, Calcio 15%, Hierro 4%;* El porcentaje de valores diarios están basados en una dieta de 2,000
No hay comentarios:
Publicar un comentario