
Que la hora del té mantenga ese encanto particular, también depende de ese rico acompañamiento, uno que más se valora cuando lleva galletas y limón, y claro, cuando su elaboración nos permite disfrutar sin grandes preparados de su rico sabor.
Luego de hacer esta receta, inténtalo con un pastel de limón con yogur, de seguro te encantará.
Ingredientes
7 limones
1 paquete de galleta María
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 barrita de mantequilla
7 limones
1 paquete de galleta María
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 barrita de mantequilla
Cómo preparar el pay de limón frío en licuadora
Exprimir 7 limones depende que tan ácido lo quiera, después triturar las galletas a mano o en la licuadora.
Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas.
Verter en la licuadora una lata de leche evaporada, una lata de leche condensada y el jugo de limón (con los limones ya exprimidos), licuar de 2 a 5 minutos (licuar muy bien).
Poner las galletas maría en el refractario (las galletas maría ya previamente trituradas y mezcladas con la mantequilla).
Una vez acomodado la galletas maria en el refractario verter la mezcla.
Por último, introducir al refrigerador, dejar enfriar de 2 horas y media o 3 horas.
Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas.
Verter en la licuadora una lata de leche evaporada, una lata de leche condensada y el jugo de limón (con los limones ya exprimidos), licuar de 2 a 5 minutos (licuar muy bien).
Poner las galletas maría en el refractario (las galletas maría ya previamente trituradas y mezcladas con la mantequilla).
Una vez acomodado la galletas maria en el refractario verter la mezcla.
Por último, introducir al refrigerador, dejar enfriar de 2 horas y media o 3 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario